Карс 

Казань

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Карс 

Компания ООО «Карс», основное направление деятельности IТ-аутсорсинг.

IТ-аутсорсинг - (от английского out - внешний, source - источник) – это передача сторонним специализированным организациям бизнес-процессов, связанных с информационными технологиями.

Оперативность, качество и гарантия предоставляемых услуг – вот основные преимущества IT-аутсорсинга как для организаций с небольшим компьютерным парком, так и для крупных компаний.

Нанимая компанию-аутсорсера, и передавая, таким образом, решение специфических вопросов в руки профессионалов, предприятие получает ряд несомненных преимуществ. Прежде всего, это возможность избавиться от непрофильных активов, начать оптимально выстраивать центральные бизнес-задачи и, как следствие, успешно конкурировать на рынке.

Компания-аутсорсер возьмёт на себя решение всех IT-проблем клиента, предлагая квалифицированное абонентское обслуживание организаций. Установит специализированное программное обеспечение (к примеру, бухгалтерские программы 1С). Займётся постановкой, полным или частичным ведением, а при необходимости и восстановлением бухгалтерского и налогового учёта фирмы. При этом качество оказываемых услуг будет сравнимо с работой высококвалифицированного бухгалтера, а затраты фирмы будут ощутимо ниже. Кроме того, компания-аутсорсер предоставит своевременную замену картриджей, ремонт IT-оборудования любой сложности, монтаж слаботочных кабельных сетей (СКС), обеспечит оптимизацию всей IT-структуры фирмы-клиента.